В потухшем взоре

В потухшем взоре
Не найти оправдания,
И если умер,
То стих, как прощание:
- В потушенном взоре,
Не ищите оправдания.
И если вновь умирать,
Так пусть в молчании.
Не приходя уходить,
Не живя умирать,
Но если видеть хоть раз,
То не забыть рассказать,
И если вновь познавать,
То не забыть описать;
Как было больно тогда,
И как печально сейчас.


Рецензии