Могу
Глотать мгновенья счастья натощак;
Сжимать в объятьях учащающийся стук;
А жизнь вращать словами "ДА" и "ТАК".
Смеяться солнцу рыжему в лицо;
Остыть под утро в выжатой росе;
Свести с ума последних подлецов;
И мир любить во всей его красе.
Вить облака из дыма сигарет;
Катать весну на угнанном такси;
Из тишины нарезать трафарет;
И ни о чём тебя не попросить...
Свидетельство о публикации №108092501640
Эля Григ 05.05.2010 18:21 Заявить о нарушении