Горсть монет

Вот еще горсть монет,
(Что монет горсть-что праха горсть).
Я золотистый след,
Не теряла ,твой, странный гость.

И зачем ты ко мне пришел,
(Что пришел, что ушел -мне страдать)
Золота власть на пол,
Только я смогу отказать.


Рецензии