Решить не решусь
Окунуться в пучину тебя или вынырнуть сразу.
Пережеванны доводы, мучаюсь дерганым глазом.
Я борюсь и боюсь.
Играешь со мной.
Гладишь пальцы небритой щекой, согреваешь мне руки.
И роксетовских песен до боли знакомые звуки
Враз нахлынут волной.
Решить запретить
Для себя всю себя, свое я, чтобы быть с тобой рядом
Не могу. Не смогу. Из-под темных очков жадным взглядом
Позволяя любить.
Игра без конца,
Я решила уйти. Ты прости. Мы не выдержим долго.
Я всегда против мнимого равенства чувства и долга.
Даже в цену кольца.
24,09,08
Свидетельство о публикации №108092501621