время

стрелки часов быстро кружаться
и не возможно соревноваться
секунда,другая ты уже труп
дать еще время? тебе не дадут

координаты место и время
жизнь траектория-миг ты у цели
свободы полета я не боюсь
лишь интересно куда приземлюсь?


Рецензии