Минуя Воронеж

Минуя Воронеж с отсиженной жопой я думал о разном:
"Когда я приеду - не спать мне в машине - дите автоВАЗа;
не метить дорогу своею струёю, не видеть ГАИшников в диких засадах;
не знать об обмане на разных заправках; не путать попутчиц лихих с "плечевыми";
не есть ерунду в непонятных харчевнях; не жить в вечных пробках ремонтов мостов;
не видеть пути в перепутанных картах; не громко ругаться летящим навстречу
уродам, слепящим неправильным светом".
Короче. Не ехать, не мчаться в пространстве и думать:"Когда же, когда снова в путь?".


Рецензии