***
И я опять холодна.
Я накроюсь пледом,
И буду наедине вместе со своим бредом.
Меня никто не прижмёт к себе,
Мне никто не поможет в этой беде.
Я не знаю, как прожить мне
В этой нелёгкой судьбе.
Наверное, надо взять бумажку с ручкой
И изложить свои мысли на листке.
Так будет проще,так будет легче,
Меня поймёт только один он. И невзначай,
Принесёт мне в комнату мама чай.
Всё наладится, я улыбнусь,
Посмотрю в окошко и удивлюсь.
За окном уже светит солнышко,
Я вновь в душе своей проснусь.
Всё будет хорошо у меня,
Ведь на улице прошли холода!
Свидетельство о публикации №108092500157
И изложить свои мысли на листке" - очень правильное решение!!!!!!!!
Елена К 25.09.2008 14:33 Заявить о нарушении