Луна, забытая в июле
Заснёт в обнимку с синевой.
А ночь из звёзд готовит пули,
Чтобы расправиться со мной.
И караулы проверяя
Сойдёт любовь. Учуяв след,
В своих эмоциях петляя,
Из счастья выгрызая вред,
Мой верный пёс найдёт улыбку,
И в тёмной комнате кота.
Из мягких слов и мыслей зыбких
В его глазах возникнет та...
Свидетельство о публикации №108092501566