Без света
Огни горят, но нет их здесь
Вокруг пустая тишина
И безнадёжный интерес
Вперёд смотреть и ждать рассвет
А может жизнь ещё придет?
И будет солнце, будет свет
Иллюминаций хоровод
Лишь только шорохи и ночь
Заполонили мир внутри
Дать шанс кому-нибудь помочь
Когда забудут эти дни
Свидетельство о публикации №108092501562