Обернись!

Обернись! Видишь ветер молчит?
Обернись! За спиной много света
"Обернись!" -кто-то вслед прокричит.
Обернись! И возьми с собой лето.

Обернись! И мне встать помоги
Обернись! И подай свою руку.
Обернись! Или хочешь...беги,
Только нет! Обернись на секунду!

Обернись! Видишь Н.О.Ч.ь за окном?
Обернись! Ведь кричу очень громко.
Обернись! Ты забыл об одном.
Обернись! Собери все осколки!

Обернись, уходя в никуда.
Обернись! Одари меня взглядом.
Обернись! Прошепчи "Никогда"
Обернись! и побудь со мной рядом.


Рецензии