ВАМ

Я помню вас, и вы не изменились,
Всё тот же глаз бездонный океан,
Улыбка та, что мне так часто снилась,
Мой милый, я попала в ваш капкан.

Я вас не вижу, голос ваш не слышу,
Но это не меняет чувств моих.
То громче бьётся сердце, а то тише,
Глаза горят, но только слёзы в них.

Мой друг, я перед вами виновата,
Тем, что я вас без памяти люблю,
И тем, что помню то, что безвозвратно
Так горько изменило жизнь мою.

Я знаю, что ко мне вы безразличны,
Смирюсь и с этим, с этим буду жить.
Мне боль уже почти вошла в привычку,
Простите, но нельзя мне вас забыть.


Рецензии