***

Столько звёзд с небес упало,
Столько с тех пор угасло ночей
Столько раз я надежду теряла,
Но всегда оставалась твоей.

Сколько пролито слёз горячих,
Сколько вертом развеяно снов,
Сколько раз твёрдо веря в удачу
Победить пыталась любовь.

Много листьев сорвалось с веток,
И не мало воды утекло.
Понимаю, что больше на свете
не смогу полюбить никого.

И зима превращалась в лето,
И снег становился водой.
Я искала везде ответа,
почему мне нельзя быть с тобой!

Я смотрела в пустые окна,
Где струился ночами свет,
Я всегда без тебя одинока.
Я искала тебя столько лет.

И нашла и, увы, потеряла,
Не успев насладиться тобой.
Поняла, что всегда рисовала
я в мечтах только лишь образ твой.

Сколько слёз уронило небо,
Сколько высохло капель росы.
Я люблю тебя, где бы ты не был,
И забыть о тебе не проси.


Рецензии