Я страдал...

Без нее жизнь скучна, безрассудна
Солнце светит. Но только зачем?
Как же жить без нее миру грустно,
Как же сложно найти мне «Эдем».

Сколько раз жизнь с нуля начинал:
Все проходит и снова покой,
Но с тобой я пощады не знал:
Я страдал, наслаждаясь тобой.


Рецензии