Курили дни табак

Курили дни табак на белом покрывале;
Читали вслух открытки, пили ром;
Опять на танцы их к неделям не позвали
И отдыхали дома всемером.

Взбивало молча солнце пену на сугробах;
Февраль хмелел коктейлями весны;
Мгновенья прятались, сопя, в минутах полых,
Оттуда пробираясь в мои сны.


Рецензии