Милая бледная моль

Солёные мягкие слёзы скатились жемчужиной белой на чёрный атласный фрак
Он встал, и, поправив на шее, душную бабочку - галстук ушёл театрально в антракт

Милая бледная моль осталась сидеть неподвижно в своей колыбели печали
Солёные слёзы горя утром росой покрылись и тихо у ног качались

Жемчужная ниточка слёз сплелась из разлуки с любовью, бессмысленным став украшением
Милая девочка-слёзы забыла самое главное- мужчины во фраках не любят солёные ожерелья.



Антракт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.