Блестят сквозь ресницы звезды..

"Где-то льется вода, вдоль осенних оград,
вдоль деревьев неясных
в новых сумерках пенье, только плакать и петь,
только листья сложить.
Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает
и гаснет,
только плакать и петь, только плакать и петь,
только жить."
И.Бродский





Блестят сквозь ресницы звезды...
Тебя заклинаю, Осень! -

Всю любовь и тепло на свете
Отдай беспомощным,
       замерзшим
       детям.


Рецензии
Здравствуй, Леночка
Как у тебя светло, оказывается... *смайлик*

Ольга Булычёва   20.02.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.