Хотела не влюбляться...

Звонила...
Слышала в ответ лишь длинные гудки
И мысленно просила:
"Возьми же трубку ты, возьми!"
В ответ-
Немая тишина...
Какой же бред!
Зачем влюбилась я в тебя?!...
Хотя ни капли не жалею
О том, что получилось так,
Теперь тобой я лишь болею,
Вдыхаю запах твой в затяг...
Нет ничего сейчас дороже
На свете этом для меня
Чем ты, твоя любовь...о Боже,
Хотела не влюбляться я...


Рецензии