Я писать, по-другому не стану

Я писать, по-другому не стану,
Я пишу, как могу. Говорить
Мне с тобою и жутко и просто.
Так же просто, как тонкую нить
Оборвать по дороге на небо,
Не сказав «До свиданья, good bye»
Распрощаться. А стоит ли дальше
Мне искать свой разрушенный край…
Мне в провинции праздники тошны,
А от будней болит голова.
В сотый раз за столичной толпою
Я теряю, теряю тебя!
Знаешь милый, ведь деньги от Бога,
Но от Дьявола знаки на них,
Вот и ты мне дарован десяткой,
Ставшей тысячей где-то за миг!



Я очень надеюсь, что ты жив и здоров.


Рецензии