Я тебя люблю

Я смотрю на тебя,
Я смотрю день и ночь,
Имя тихо шепчу я, любя.

Я боролась с собой,
Я пыталась играть,
Но с позором проигран мой бой.

Я хочу утонуть
В твоих грустных глазах,
В твоих теплых объятьях уснуть.

Я проснуться хочу
От твоих нежных губ,
И понять, что я просто лечу.

24.09.08
Natalja


Рецензии
очень лаконично и со смыслом))

Наталья Нарожная   29.12.2008 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.