***

В жизни всякое бывает:
Что-то плохо,что-то нет,
Чем всё кончится,кто знает,
Так устроен белый свет,-

Жил один я очень долго,
Никого не замечал,-
Проживая жизнь без толка,
Много думал и мечтал.

И молил я часто Бога,
Чтоб послал мне благодать,
Утешал себя:"Немного
Мне осталось подождать".

Вскоре,чаша неудачи
Разломилась пополам,
Появилась ты,а значит,
Господ внял моим мольбам.

На меня ты посмотрела,-
Всё на свете я забыл,
Неуверенно,несмело
Я с тобой заговорил.

Как в густом лесу дремучем,
Повернулася жизнь вспять,-
Вышло солнце из-за тучи,
Стало весело играть.

Я хожу под впечатленьем,
Уж который день подряд,
Вспоминая те мгновенья,
Твой прекрасный,нежный взгляд.

Для меня глаза те были,
Как огни от маяка,-
Лютый сумрак озарили
Голубых два огонька.

Верю я,- ещё не вечер,
Жизнь наладится у нас:
Снова будут наши встречи,
Ещё много-много раз.

       ( январь 2008 г. )


Рецензии