Сумрак 04. 11. 2000г

Снова сумрак вышел в город.
Обнял город он туманом.
Он прошел по коридорам,
По осенним коридорам
И пустынным, как ни странно.
Выплывая из тумана,
Листья в воздухе кружатся.
Сумрак их качает ветром,
Неприветливым таким же...
Все равно буду сражаться!
Фары, фары, люди... много...
Окна, говор, фонари...
Небо-небо, что ж такого
Непонятного, немого
Мне одной твой сумрак снова
Подарил?


Рецензии