Нецелованные губы ищут ласки...

Нецелованные губы ищут ласки,
Устало одиночество от книг...
Бездумно верит сердце в сказки,
Перо выводит грустный стих...

Растеряна. Простое стало сложно,
Глаза твои совсем лишили сна.
Счастливой быть...а вдруг возможно?
Надежду подарила мне весна...


Рецензии
Вот и славно, пусть в твоём сердце, всегда будет весна!!!

С неизменной улыбкой и теплом Алексей.

Медведев Алексей   08.10.2008 18:03     Заявить о нарушении