Ты 04. 04. 2000г

Трамвайный марш с симфонией дождя..
В витринах магазинов отраженья...
Студентов говорливая семья...
Себя я ощущала просто тенью.

Ты внес гармонию, потерянную мной,
Ты вздохом стал, чуть слышным для меня,
Теплом, что борется с холодною тоской,
Стал смыслом завтрашнего дня.

За твое счастье поднимаю тост.
И, плача, на колени становлюсь -
Я к Богу вновь прокладываю мост -
Не за себя, а за тебя молюсь.

Туман за окнами молочною стеной.
Клетки тетради и души унылы.
Ты не звонишь, твой голос не со мной,
Чтобы опять шептать: "Мой солнечный, мой милый!"


Рецензии