Кто Меня в Москве больше всех Заждался

Приехал - с порога
Бегут и Вопят.
(от Радости).

Чуют -
Гостинцы лежат
у нас в Багаже.
И залезли - Туда.
А Прям с Головой.
И Шуршат.
Вот Беда!

Уже там и чего Разодрали...
За Хвост - тащу Хулиганку.
Измазан уж нос
Вареньем - открыла.
И Как?
Обалдеть.
Ну Гангстер!

Все Вскрыла.
И Лапой,заметь.
Уже Колбасу потянула тишком...
Да Я ж Тебе дам!
Чуть попозже,потом...

"Потом" - Не Хотят,
а хотят прям Сейчас.
Сейчас, и все сразу.
Аж Искры из Глаз...

Марфушка!

"Ну Мяу."

Куда Волочешь?!

"Покушать хочу."

Голодала.
Похож -
на Сдобный Пирог
ее Пузь.
Во Наела!

Послушай-ка,Милая...
Не залетела?
С Котом- то...а? Душечка?

Нет,фиг вот Вам.
Покушать Марфушечка
хочет.

Не Дам.

Точнее,Я Дам,
но немножко.
Диета - прописана Плюшке.
И Лично - Поэтом.


Рецензии