Сны 11. 07. 2000г

Плюшевые сказки,
Нежная забота.
Радостные краски
Юного полета.
Вверх ногами люди
В мире их спешащем
Никогда не будут
Видеть нас, летящих.

Розовые крылья,
Яркие рассветы,
Солнечные блики
И улыбки лета.
Ласковое небо,
Встреча с облаками...
Это быль иль небыль
Вы решайте сами.


Рецензии