К Красному морю

Камни, валуны - это горы
Ни деревца, ни травы
Врезаны здания в скалы
Неизученные миры.
Сопки, пески, серпантины
Я в автобусе, но парю над землей
Будто с самолета картины
Пропасти, миражи подо мной.
Высеченные в камнях лица
Жизнь бурлила, и был пир горой
Горы эти помнят небылицы
Израиль суеверный, для евреев свой.
Бежит на юг загадочно дорога
Где солнца очень много, не унять
Все выстроено здесь Богом
Спаситель благодать послал на благодать.
Вот и Красное море, наконец-то прохлада
Самая южная точка страны
Все величаво, интересно, богато
Яхты, рестораны, другие миры.
Истлевает богатство, нищим надо раздать
В достижении благ тратим силы и жизнь
Избирать нужно срочно Христа благодать
И Богу единому верно служить.


Рецензии
В АВТОБУСЕ ПАРЮ Я НАД ЗЕМЛЁЙ...

Микола-Стихоплёт   24.07.2016 14:14     Заявить о нарушении