Пашке 30. 06. 2000г

Утром я проснусь и вспомню,
Как однажды на рассвете
Своим взглядом полусонным
Не смогла сдержать я ветер.
Как фортуну упустила,
Как за хвост ее держала,
Как невидимая сила
Мой немой кулак разжала.
Я держала, как клещами,
Я впивалась ей под кожу...
Мы с тобой решили сами,
Что мы вместе быть не сможем.
Предрассудки, недомолвки,
Недопетые куплеты...
Рельсы, полки, остановки
И закаты, и рассветы...
Только вот однажды утром
Ты проснешься и вдруг вспомнишь -
Не хотел лететь отсюда,
Веря взглядам полусонным.


Рецензии