Дом построил и дерево в цвет

Дом построил и дерево в цвет.
Сын растёт одиннадцать лет.
Жизнь мелькает, но твёрдо иду.
Бог он знает, когда я уйду.

Уважаю родителей мир
В остальном отголоски тоски.
Надоел неуютности пир
думать больно, седые виски.

Удивляться поверьте, отвык
относительно всё от нуля.
Всё своими руками привык
делать, но в очерёдность деля.
 


Рецензии