Романтика

Очарован я ТВОИМИ словами
будто бабочки - летают со мной
и теперь мрак ночи полон огнями
в звуках ветра я ловлю голос ТВОЙ

по дорогам и тропинкам блуждая
по работе и по разным делам
в мыслях, о ТЕБЕ вспоминая
прикоснусь к ТВОИМ я нежным рукам

заберем друг друга в дальние дали
там где искренность не стала черствей
ты готова? так пойдем, побежали....
вслед за листьями кружащихся дней.


Рецензии