Ты сильна, а я слаб...
Ты горда, а я выбит.
Что ж, красуйся собой-
Уезжаю в Ебипет.
Ты- не суперзвезда.
Но с прекрасной душою.
Ухожу навсегда,
Не зову за собою.
Да, сегодня я пьян,
И в груди сердце рвется,
Но любовный изъян
В небесах отзовется...
Но любовный роман
Сердце пеплом наполнит,
Что мечталось, звалось-
Никогда не исполнит...
Свидетельство о публикации №108092501149