Ночной чай

У ночи вкус малинового чая...
погреться заходи на свет в окне,
друг другу улыбнемся в полусне,
полу-рассвет полу-дождя встречая.

кулисы черной ночи раздвигая
наступит утро, лучик на стене
крадется рыжей кошкой в тишине,
мышь тени под столом подстерегая.

коснись рукой и улыбнись - привет,
чуть чуть помяты -подмигну в ответ,
звонит будильник негу прогоняя...

пока - пора, в автобусе, в заботе,
но часто друг о друге вспоминая
мы будем в облаках - не на работе.


Рецензии
Замечательно. Так реалистично написано. И как же просто!

Светлана Кияк   13.11.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Николай Теплов   13.11.2009 21:11   Заявить о нарушении