Мы стремились с тобой найти врата Рая...
А споткнулись о камень
Под названием "секс".
Он разрушил гармонию и пониманье,
Вместо Вечности хлеба
Выдав приторный кекс.
Непонимание, непониманье...
Желание смыть все чистой рукой...
Непонимание и неузнаванье
Возможности судьбы другой...
Свидетельство о публикации №108092501117
Злата Жданова 06.10.2008 16:45 Заявить о нарушении