Ау, подруги?!

Финляндия по стоимости жизни
За двадцать лет продвинулась заметно
С двадцатого аж на шестое место,
Теперь – почти лидирует а Европе!

И вот один горячий финский парень
Перестрелял подруг и застрелился!
Не выдержал, наверное, прогресса.
А чем ему подруги помешали?!


Рецензии