Три века ты живи, ни мига ни скучая!!!

Йога,думал я как йога
Поза,поза,поза, снова йога!?
Но йога в танец превратилась
В порыв души вдруг устремилась
И радость в теле ощущая
Йога,ты жизнь моя родная!!!
Любовь,как счастье улыбнулось
Дверь-Йога сущностью проснулось
И приглашает меня в МИР
Мир СОЛНЦА и предрассветных Игр
Игра где обстоятельства как жизнь
Игра где игроки-весь Мир
К Истоку прикоснись взлетая
В танце-йоге силу обретая
Три века так живи, ни мига ни скучая!!!!!!!!!


Рецензии