гражданский брак - это абсурд!!

гражданский брак - это абсурд!!
Не слушай ты его - он врет!
Без брака - чувство расцветает...
В замужестве оно цветет.

И лишь признание отношений...
во всеуслышание, для всех
то пик всех принятых решений
с большим настроем на успех.

пусть говорят, печать - бумажка
любовь сильнее и важней.
но без печати ты - букашка,
что толку от любви твоей?

и для закона - ты свободна
Он не признал тебя ЖЕНОЙ!
Кому ты врешь, что ты ДОВОЛЬНА???
Он не признал любви с тобой!

Я ПРИЗЫВАЮ ОГЛЯНУТЬСЯ...
ты загляни в его глаза.
И все сомненья разобьются:
прости, не любит он тебя.


Рецензии
мда,неужели всё так плохо?Или это метафора не о себе? Привет давно не виделись

Лена Токарева   28.10.2008 18:12     Заявить о нарушении
метафора)

Атаманка   14.12.2008 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.