Смотри!
Как тучи бегут, как танцует осенняя мгла...
Как толщи веков согревал первый луч на рассвете...
Как мир воскресал от влюбленного взгляда тепла...
Как Дети Вселенной, что тысячи раз умирали
в дорогах тернистых, в попытках подняться с колен,
ставали на Путь и любовью сердец согревали
все души, попавшие в тягостный сумрачный плен!
Смотри, плачет рядом озябший голодный котенок...
Ему бы в тепло, да не плохо б еще молока...
И ты, как и он, только гость... Одинокий ребенок,
которого эта Планета к себе приняла.
Ты слышишь? Твой Ангел в попытках к тебе докричаться!
Помочь обрести все, что ценно! Понять! Не забыть!
Ведь Главное-БЫТЬ, и пустяк-кем ты будешь казаться!!!
Свет принявший, должен уметь Свет дарить!!!
Свидетельство о публикации №108092501097