обещай мне

обещай мне, что будет "завтра"
перекличка машинных пробок - есть московское утро
и от копоти затхло
и попытки бежать сквозь толпу "трудоголиков" - глупо
обещай,приходить на завтрак

обещай мне, что будешь верным
этой осени, липам, лужам - этой странной тоске по сердцу
без измен, навсегда неизменным
не прошу для себя...верным быть тщедушному тельцу
обещай,что разлюбишь первым


обещай мне,что будешь рядом
в парке ветер шуршит пакетом - для уставших седых прохожих
дождь пройдет и придут снегопады
сотни зим километры дорог занесут и забьется до дрожи...
обещай,что не скажешь:"Не надо!"
................обещаю любить тебя кожей.....


Рецензии
мне оооочень понравилось.
безумно музыкально. просит нот!

Евсеева Дарья   23.07.2009 22:05     Заявить о нарушении