я не жалею

Все было как надо,
И я не жалею,
Что было так мало.
Я преодолею.
Забуду, оставлю,
Прощу и конечно
Не буду держать тебя
Силой и нежно.

Я отпускаю,
Любя и ревнуя,
Еще ненавидя
И, часто, тоскуя.
Я не оставлю
В сердце ни места
Для возвращения
Душевного действа.

Я не жалею.
Прошу не сердиться,
Что я разлюбила.
Мне не добиться.
Любовь омертвела,
И чувство остыли.
Душа умерла…
Но мы же любили…


Рецензии