the end

Упущен момент
Время не вернется
Ты сделал свой выбор
Его не изменить

Каждой каплей
Чувствуешь душу
Она вытекает
На белый гранит


Ты не умел ждать
Не умел верить
Не хотел знать
Лишь действовать смело
Как больно на сердце
Истину видеть
Поторопился с решеньем
Конец не предвидел


Силы иссякают
И губы слабеют
Дыхание рвется
Страх не передать

Лишь горькие слезы
На лицах не исчезнут
Слишком долго
Будут вспоминать



Хотел доказать
Что прав только ты
Хотел рассказать
Как жгутся мосты
Хотел удивить
Необычным решеньем
Хотел доказать-
Все познается в сравнении!


Рецензии