Зарисовки 99-08

Любимой теще!

Коли б длинный ваш язык,
Был бы чуточку короче!
Тогда бы каждый день, как миг,
Спокойней был бы тихой ночи!

п. Светлый 08.09.99.

Здесь не Украина, тут климат иной,
Стоят друг за друга здесь люди горой,
На помощь приходят по зову друзья,
Не то, что на юге, типа родня.

п. Светлый Якутия 05.12.99.

Призыв в лифт.

Дорогие соседи, будьте культурны,
Не сорите и не курите в лифте,
В вашей квартире точно есть урны,
Возле подъезда в мусорник киньте.
А если к помойке большая тяга,
К мусоропроводу спешите,
В родном дерьме и без напряга,
В нем быстро вниз вы долетите.

г.Мирный 27.11.07.

секретарю в день выхода
из декрета на работу в офис.

Если трудности возникнут,
Ты спускайся к нам с визитом,
Подберем и обогреем,
Поцелуем, пожалеем,
С настроением хорошим
Вверх направим с мылом к боссу,
Чтобы не страдала попа,
На тяжелой, на работе.

г. Мирный 17.02.08.


Рецензии