Сердце так горело

Сердце так горело,
Как душа пекла,
Ныло млея тело,
Ты меня влекла.
Чувство позабытое,
В глубине годов,
На поверхность всплыло,
Вновь любить готов.
Снова расставание –
Ножевая рана
В разлуке пребывание
До нового романа.

06.1989. п. Светлый, Якутия


Рецензии