Женский стих

Лежу одна,
И тяжесть от кровати
Меня всю высосет до дна,
Как солнце на закате.

Меня раздавит тяжкий крест
Желанья быть любимой.
И не останется уж мест,
Где не была ранимой.

Я жизнь хотела изменить.
Простить, глупея, раны.
Тебя желала отпустить,
Открыв свободы краны.

Хоть ты уходишь насовсем...
Останешься? Я рада!
Не признаю теперь систем.
Одна печаль - награда.


Рецензии