Утро вечера мудреней
Навалились на нас, поверь:
Перемелется всё с годами -
Утро вечера мудреней!
Что казалось проблемой жуткой
Ещё, даже позавчера –
Нынче кажется просто шуткой,
Что сыграла с тобой судьба.
Если ты в этот час не сдрейфил,
Сумел стойко перенести
Испытания для проверки
Своей воли, сил и души –
Значит, ты у судьбы достоин
Доли лучшей, совсем иной,
Если выстоял – значит воин,
Не хиляк, не слабак – герой!
Потому не горюй в невзгоде,
Улыбнись и не хмурь бровей -
Ведь не зря говорят в народе:
Утро вечера мудреней!
Свидетельство о публикации №108092400970