Мечты

Вот и снег уже стабильно
Закрепился на дворе,
От того в душе обидно,
Ведь ноябрь в календаре.

И чего там думать парни,
Чем скорее холода,
Тем быстрее к нам нагрянет
Лужи, оттепель, весна.

Зеленеть начнет все сразу,
Оживать и пробуждаться,
Увеличит солнце фазу
Выползут на свет букашки.

Так все медленно, но верно
Перейдет в другую пору,
Лето будет непременно,
Там и осень на пороге.

Постучит и ей мы рады,
Осень – это ведь приказ,
А когда пройдут парады,
Мы уволимся в запас.

11.1974. г. Реутов, Москва


Рецензии