О ты, которого любила,
О ты, которого любила…
И ты, которого ждала…
И ты, которому в ночь снилась
Всем вам, троим, была верна…
Кого любила - стал Мечтою…
Кого ждала - был Странник он
А кто любил - желанной гостьей
Плыла рекою в званый сон …
Свидетельство о публикации №108092400877
Понравилось.
С теплом.
Людмила Герасенова 12.09.2009 10:26 Заявить о нарушении