Ма шер

Ты позабыла меня, ма шер. Не правда ли?
Ты позабыла меня, как несбывшийся сон.
В прошлом мы жизни наши заново начали.
Здесь и сейчас для тебя есть один только Он.

Ты не скучаешь по мне, ма шер. Все правильно.
Ты позабыла меня, как искусный мираж.
В жизни твоей все всегда подчиняется правилам.
Он этим правилам будет единственный страж.

Я не забуду тебя, ма шер. Ты в памяти
Вечно моей танцуешь медленный вальс.
Место твое в сердце моем не занято.
Я подожду, пока не настанет мой час.

24.09.08


Рецензии