Отклик

В отороченных рюшечках спит заводной самовар,
Перебитое зрелище выпуклой вестями прессе,
Так давайте тушить будем в сердце возникший пожар,
И заламывать чувства за грани испачканной чести!
Ты спустилась ко мне в бенуаре потрепанном ветром,
Нежно гладящем локоны вешних волос,
Разнося отголоски туда, где грустил безответно,
Опустевший порыв под вуалью мерцающих звезд.
Так накатами слепки легки, на помине восторг,
В переплавленных снах закипит удивления вопли,
И проступит улыбка сквозь скорбь на протертых губах,
Чтоб тебе подарить свой распущенный в откликах ветер

дима пучков Добавлено 21.09.2008 в 07:24 Ответить

Рецензия на произведение ПРИВЫЧКА [Катерина Гончар]


Рецензии