Вы за котов иль против? Мы опрос проводим

"Мужайте дети мужеского пола"
http://www.stihi.ru/2007/08/02-477
Юрий Валенкин

...Жара, июль и дом горел в деревне.
Котёнок девочкин пищал на чердаке.
Мужское там, взыграло, как и прежде
И жизнь спасённая в девчушкиной руке...

**
Вы за котов иль против? Мы опрос проводим.
Вот, даже, хату с краю подожгли…
Но Юрий долгорукий - парень и Володя
Не шмыгнули, как водится в кусты!

Там юркий Валенькин котёнок, рыжий чёртик,
А тут мужское, блин, куда девать?
Ещё… знакомый этот, пироман Володя,
А так, мне, в общем-то, на все плевать!

А как горело, полыхало, просто чудо!
Внутри ведь самогона был бидон!
Володя чует, друг мой самый закадычный,
Ну а кота обмоем мы потом!

Нам Валя принесёт колбаски палку скромно,
И полбидончика, смеясь нальёт,
Да, Валя наша добрая, она корова,
Ну а кота Чубайсом мы зовём.

       24.09.08.


Рецензии
Привет, Миша!
Мы за котов и за кошек, конечно:)))))))))))
Вот тебе в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=eGYTruVIffw за хороший стиш!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   12.06.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро и привет тебе с Саратовского пляжа!

Конюх   13.06.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.