Это радость друг - друга понять,

Это радость: друг - друга – понять…,
Сердцем принять в друзья….
В частичке души нежданно,
Достойное место занять.

Сердце может любить - целый мир. …
Это ж, сколько любви, в нем таится?
Это значит: любить и любить…
Оно может: и снова, и кстати….

Сердце может вместить - целый мир. …
Это ж, сколько, представьте, в нем места?
Это значит: - не бывает «Друзей – чересчур…»,
Не бывает их - «слишком» и « лишне!»


Рецензии
Какие замечательные слова! Мудрые, светлые. Храни Вас Господь! Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   06.06.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.