No comments
Мое сердце так колотится, ты нашел к нему ключи.
Но пронзает одиночество, словно грозные мечи…
Все вокруг мне серым кажется,снова ногтем по стеклу…
Без тебя ничто не вяжется. Больше так я не могу.
Снова вижу и целую,просто в щеку-мы друзья…
Заплачу цену любую,лишь бы в губы…иногда!
Мы стоим с тобою рядом,не могу сдержать себя…
Прослежу движенья взглядом,и украдкою-в глаза.
Словно пулей убивает,если ты с другой идешь.
Ненависть до пят пронзает! Ну когда это пройдет?!
Не хочу любить украдкой, не хочу опять страдать!
Снова ручкой стих в тетрадку, и одна иду вновь спать.
Что тут делать? Я не знаю…Вновь вопрос я задаю…
На минуту забываю…а потом опять…люблю…
Быть слепым наверно лучше…Чтоб не видеть твоих губ,
Просто слышать голос тихий,осязать движенья рук…
Иногда как будто вижу интерес в твоих глазах….
Как себя я ненавижу…вновь люблю тебя во снах…
Я не вижу,я не слышу, черно-белым стал мой мир.
Я хочу залезть на крышу и увидеть там Заир.
Затеряюсь в той пустыне, не найдет меня никто…
Я увязла в паутине-у нее твое лицо…
Лучше б я тебя не знала…Взгляды я твои коплю…
Боже, как же я устала….Милый,так тебя люблю……
Свидетельство о публикации №108092400786